Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны

ТвойАвтоЭксперт Казань - подбор авто и выездная диагностика
Поиск и подбор авто в Казани. Помощь при покупке и продаже.

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

12.05.2017 Григорий (VW POLO)

VW POLO Здравствуйте! Воспользовался услугой "подбор авто" первый раз, по совету товарища. Остались одни положительные впечатления. Во- первых хочу поблагодарить Павла за его профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Во- вторых за информирование во всех вопросах с момента обращения в компанию до момента приобретения авто.
Результат на самом деле превзошёл мои ожидания! Автомобиль был подобран в идеальном состоянии. В салоне запах нового авто(47 000км). Все отлично работает.
Остался доволен, советую всем.

17.04.2017 Антон (Opel Astra gtc)

Просил посмотреть машину, принятую по трейд-ин официальным диллером,сам из другого города,привлекла цена,звонил в салон,менеджер мне сказал машина хорошая,"живая"...
Обратился в данную компанию,отправил заявку,в течении часа со мной связались,далее присылали мне отчет по всем действиям(мастер выехал,приступил к работе) что очень приятно))
Машина оказалась,мягко говоря, хламом на колёсах с вложением от 150000 рублей,что само собой для меня неприемлимо. По окончанию работ прислали диагностический лист с фотоотчетом,плюс позвонили все рассказали. Потраченых денег не жалко,ведь если бы не обратился,мог бы и вообще не доехать на ней домой))
Честная компания,рекомендую!!!

19.03.2017 Эмиль (BMW)

Большое спасибо Павлу, за профессионализм и честность! Обратился за помощью, получал ответы на все интересующие меня вопросы (какой двигатель, коробку лучше брать а какую не стоит). Без вас бы я не справился с подбором автомобиля) было очень приятно иметь дело

15.03.2017 Мила Малыгина (Hyundai Solaris)

Hyundai Solaris Огромное спасибо Эдуарду за его неоценимый вклад в такое непростое дело, как покупка машины! Без него, я бы стала владельцем перебитого Опеля корсы ещё в январе, но познакомившись с ним на выездной диагностике той машины, я отказалась от её покупки и доверилась Эдуарду, для поиска машины, подходящей именно мне! Из 4-5 моделей машин с запросом именно автомата, небитой и не крашенной, не самой минимальной комплектации, от 2010 года и с маленьким пробегом за не ахти какую большую сумму денег! В Казани был только перебитый хлам и полтора месяца поисков, 7 осмотренных машин, не дали должного результата, т тогда, Эдуард нашёл нужную машину в Набережных Челнах! Он сам организовал поездку на бла-бла-кар в НЧ, а обратно в Казань мы уже ехали на ней, Эдуард за рулём, а я просто наслаждалась приятным общением с очень интересным, честным и добрым человеком, сидя на пассажирском сиденье своего нового авто! Спасибо большое за моего коня, я просто не могу нарадоваться! P.s.: каждую из 8 машин проверяли от и до, начиная с толщины краски, заканчивая подъемником!

12.03.2017 Руслан (Hyundai Santa Fe III )

Огромное спасибо,эксперту Эдуарду за помощь в профессиональной проверки и диагностике автомобиля.Все подробно объясняет, тщательно осмотрел машину. Рекомендую эту компанию по авто-подбору, а в частности Эдуарда. Спасибо.

21.02.2017 Антон ()

Ребята настоящие профессионалы!Нашли авто быстро!Постоянно были на связи,и присылали фото-отчеты по проделанной работе!Я был в курсе всего!В итоге нашли очень достойный автомобиль,за что им огромное человеческое спасибо!

16.01.2017 Ильнар (Opel Zafira)

День добрый. Присмотрели как обычно по интернету машину, смотриться красиво и выглядит идеально. Ладно додумались обратиться к специалистам, чуть не попали на хороший ремонт. Авто оказалось приграничном состоянии с ремонтом. Спасибо вашей компании,а особенно Эдуарду. Так как мы иногородные, нас встретил в назначенное время и вместе ездили к продовцам.Действительно отличный специалист.Все объяснил,тщательно осматривал каждую машин. И просто добро порядочный человек. С нами почти весь день возился как с родственниками.И приятный бонус, аргументированна сбил цену где то на 8% от стоимости авто (примерно40тр.). Очень довольны полученными услугами и машиной. Спасибо.

08.01.2017 Анна (Daewoo Gentra)

Друзья, я реально рекомендую Вам эту компанию. Работают на совесть, пунктуальны. Всё было сделано на жирную 5+. Но главный момент - стоимость их услуг, по факту оказалась менее 10% от отбитой цены - скидки на авто, т.е. после обращения к ним, оплаты их услуг - мы реально остались в жирном плюсе. Но даже не в деньгах дело, или не только в них - это, пожалуй, одна из тех, немногих компаний (не в этой сфере, а сфере услуг вообще, с чем мне приходилось иметь дело), которая совершенно добросовестно и честно выполняют свою работу. Мы реально остались довольны их работой и это не заказной отзыв, меня абсолютно никто не просил об этом и даже намёка на оставление отзыва не было, при необходимости я могу подтвердить все свои слова, - электронка на сайте. Спасибо вам, друзья! Рекомендую!

30.12.2016 Павел (Passat CC)

Всем привет! Моя история следующая. Нашел в продаже красивый Passat CC в городе Казань. И понял что хочу этот авто, но живу ща 600 км. И тут я решил найти надежную компанию по подбору. Изучил все компании у которых были сайты. И выбрал ребят. И как оказалось не прогадал!!! Сделали все на высшем уровне. А именно - выездную диагностику, а в дальнейшем и встреча в аэропорту, провеление самой сделки. Еще раз вам Спасибо. И процветания вашему делу!

27.12.2016 Ришат (Hyundai i30)

Огромное спасибо вашей компании, отдельное спасибо Эдуарду- человеку знающему свое дело! Очень тщательно подбирал авто и благодаря его усилиям нашли практически новый авто с мизерным пробегом и отличной комплектацией. Деньги за свои услуги отбил торгом почти в тройном размере. Еще раз огромное Вам спасибо!

14.12.2016 Артём (Renault SANDERO Stepway)

Оценку проводили в салоне.
Выражаю огромную благодарность Вам и вашему Эксперту Эдуарду за помощь в покупке нового автомобиля,профессиональную,оперативную проверку автомобиля.Работа была проведена отлично.

11.12.2016 Светлана (Ford focus)

Оценку авто производили в городе Набережные Челны .
Специалист оказался очень квалифицированный и приятный в общении .
Я очень благодарна за столь быструю и квалифицированную оценку автомобиля и помощь в принятии решения о покупке .
я всем друзьям буду вас рекомендовать .
Отдельное спасибо специалисту Игорю с набережных челнов .
Спасибо огромное

01.12.2016 Игорь (BMW X5)

Спасибо Вашей компании за подбор авто. Павлу за консультацию, а Эдуарду за поиск bmw x5. Я думаю по моим капризным требованиям было не просто. Но все же удалось найти достойный вариант.

07.11.2016 Федор ( Toyota Corolla)

Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании. Смогли найти машину за крайне сжатые сроки(6 дней), учли все мои пожелания: цвет, климат контроль, и другое.
Большое спасибо Эдуарду! Встретил прямо в Казани, что было очень полезно, так как города я не знаю. Эдуард сам оформил все документы, мне не пришлось задерживаться в Казани для того, чтобы оформить их самому. Решили всё за один день! Скорость и оперативность Вашей работы приятно удивляет.
Самой машине 10 лет, все ключи, магнитола и прочее в отличном качестве, как будто прямо с завода. Еще раз спасибо большое такому замечательному сервису и его не менее замечательным сотрудникам!

31.10.2016 Александр Убренский (Ssangyong Action)

За 26 лет непрерывного водительского стажа впервые обратился за помощью автоэкспертов в выборе и приобретении своего 10-го (юбилейного) четырехколесного помощника (предыдущие 9 покупал и продавал самостоятельно).
Среди множества «виртуальных» предложений по оказанию услуг по подбору и диагностике автомобиля выбрал реальную (работающую официально) компанию «Твой Автоэксперт», г.Казань, хотя сам я проживаю в другом городе и, даже, в другой Республике (в 150 км от Казани). Скажу честно, - обратился не сразу, а после того, как сделал самостоятельную попытку приобрести автомобиль в г. Москва, поверив ну очень привлекательной рекламе на сайте АВИТО. В результате, - попал на «чистейшей воды» мошенников под названием ООО «ЮГРА-АВТО», которые (и, как потом выяснилось, не только они), - продают новые автомобили с заводскими дефектами двигателей (речь идет о целой партии внедорожников «Great Wall Hover», 2015 года выпуска).
Вот только тогда, приехав в Москву и, столкнувшись с явным «лохотроном»: «…плати деньги и только потом через 2-3 дня увидишь то, за что заплатил», - я и обратился по телефону в названную выше компанию «Твой Автоэксперт» (ранее слышал много добрых слов о их работе и, как чувствовал, записал номер телефона). Очень приятный женский голос с красивым именем Валерия и, удивительной (для девушки) компетентности в технических вопросах и реалиях современного авторынка, сразу же вселил в меня надежду, что остались еще в наше время люди искренне желающие оказать содействие в решении проблем поиска, юридического и технического сопровождения сделки купли-продажи автомобиля. В результате, вернувшись из Москвы ни с чем и, потратив на поездку немалую сумму денег, а также «комок» нервов, - заключил договор на оказание услуг с компанией «Твой Автоэксперт».
Далее работал со мной (как он пояснил, - «из уважения к возрасту») непосредственно директор фирмы Павел Кузнецов, - очень приятный, деликатный и всесторонне развитый молодой (для меня) человек. Поскольку мои требования к будущему автомобилю с трудом соизмерялись с моим бюджетом для их осуществления, а также сжатыми сроками поиска (машина необходима, практически, ежедневно и круглогодично) - Павел сделал поистине невозможное, подобрав за одну неделю нужный мне автомобиль! Но какая эта была неделя!!!
В период с 10 по 18 октября мы вместе с ним (это было мое желание), хотя мое присутствие, как выяснилось, было вовсе не обязательным, - осмотрели 4 автомобиля в Казани, 1 автомобиль в Чебоксарах, 1 автомобиль в Йошкар-Оле, 1 автомобиль в г. Зарайск (Подмосковье); 1 автомобиль в г.Рязань и 1 (приобретенный) в г. Москва («Чистые Пруды»). Естественно, что все услуги по диагностике данных автомобилей и, конечно же, транспортные расходы и, иные (командировочные) издержки оплачивал я. Но, каково было мое удивление, когда встретив, наконец нужный мне вариант, Павел, проведя полную диагностику машины, проверив ее юридическую «чистоту», - очень аргументированно «сбил» назначенную продавцом (собственником) авто цену настолько, что, практически все мои «накладные» расходы, даже включая мою безрезультатную поездку в Москву, - окупились.
В результате я стал владельцем полноприводного 2-х литрового дизельного внедорожника, - именно такого, какого и желал и, даже, на 1,5 года «моложе» моего предыдущего «коня»!. Респект и уважуха «Твоему Автоэксперту», г.Казань!!!
Люди, Россияне, господа и леди, граждане и гражданки, - обращайтесь в «Твой Автоэксперт», г.Казань и ваши мечты обязательно сбудутся!