Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны

ТвойАвтоЭксперт Казань - подбор авто и выездная диагностика
Поиск и подбор авто в Казани. Помощь при покупке и продаже.

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

03.06.2016 Юрий (Mitsubishi ASX)

Хотелось бы поблагодарить компанию "Твой Авто Эксперт" за качественно проделанную работу в поиске подбора авто!!! В особенности, хочу поблагодарить лично Павла! Искал автомобиль определенной марки, комплектации и цвета. Однако трудностей для компании это не составило. Сам не особо разбираюсь в выборе автомобилей, да и местным "экспертам" не доверяю (был неудачный опыт)! Искал авто в Казани и в Чебоксарах. Когда авто был найден в родных Чебоксарах, Павел приехал и продиагностировал без проблем! Очень много интересного узнал о подборе авто. Также удалось сделать хорошую скидку на авто. Оформлял сам по договору купли-продажи составленному компанией. Так как авто был в кредите, то по всем интересующим вопросам связывался напрямую с Павлом. И в консультациях отказов не было :)

Желаю успехов и процветания Вашей компании. Спасибо за помощь!

25.05.2016 Андрей (Авео)

Продали свою машину и стала задача купить подержанную иномарку до 250т.р. С маркой определились, остался вопрос как искать машину - со "знающими" знакомыми-родственниками или нанять эксперта. Первый вариант отпал, найти людей кто будет безотказно ездить и смотреть всевозможные варианты по моему запросу было сложно, тем более был печальный опыт покупки первого авто на рынке после аварии, хотя внешне все было намалевано и вычищено, пробег и год был свежий. В итоге тогда купили годовалую машину в которой 4-5 элемента кузова были поменяны. Куда смотрели наши хваленые родственники-эксперты непонятно. Так что 29 апреля обратился в компанию Твой Авто Эксперт. Сперва поговорил с Павлом, назадавав кучу вопросов про компанию и суть их работы. Через день оставил заявку на подбор авто. Для заключения договора приехал Эдуард. Составили договор и стали искать, подбирать. Те варианты которые я скидывал Эдуарду он отметал - ему сразу были видны следы покраски, ремонта кузова и т.д. Полностью доверившись чутью и опыту Эдуарда, машину мы получили 9-го мая. В ВЫХОДНОЙ, ПРАЗДНИЧНЫЙ день Эдуард согласился посмотреть подходящий нам вариант и не прогадал - машина была хоть и 2009 года но с 1 хозяином и БЕЗ ЕДИНОГО КРАШЕНОГО ИЛИ ЗАМЕНЕННОГО ЭЛЕМЕНТА!
В итоге после тест драйва Эдуард обратил внимание на незначительные минусы ходовой - машинку загнали в сервис и на подъемнике все тщательно посмотрели. В итоге клиент согласился на приличную скидку. Через неделю из машины сделали конфетку! Спасибо близким Эдуарда за терпение и понимание (работать приходится в основном по выходным). Отдельное спасибо Эдуарду помимо профессионального оперативного выбора авто за его ценные советы в области обслуживания автомобиля. Удачи и процветания вам! Приятно что есть люди, работающие на репутацию, а точнее на совесть!

25.05.2016 Александр (Kia Rio)

Огромное спасибо компании "Твой авто эксперт" и конечно же профессионалу своего дела Эдуарду. Воспользовался услугой подбор б/у авто и не прогадал. За машиной ездили в г. Чистополь, поездка стоила того. Эдуард нашел машину лучше чем я ожидал, за что ему очень благодарен. За время поиска автомобиля узнал много нового, Эдуард постоянно давал ценные советы по подбору автомобиля. Когда приехали, автомобиль был полностью проверен и в результате торга удалось даже снизить цену. Так же отмечу, что было сопровождение купли-продажи, что немаловажно. В общем, очень признателен компании за проделанную работу. Когда будет необходимость выбрать новый автомобиль обязательно к вам обращусь. Еще раз спасибо большое за все и успехов вам!!!

08.05.2016 Виталий (BMW5)

Подобрали отличный авто. Быстро, оперативно. Спасибо всей команде "Твой Автоэксперт", а тем более Валирии и Олегу)

07.05.2016 Дмитрий (Лада Калина)

Когда возникло решение купить подержанный автомобиль, то первоначально рассчитывал на свои силы. Признаюсь, что настроение «сам с усам» продержалось недолго, а именно, до первого погружения в тему на просторах интернета. Стало понятно, что запомнить пунктики многочисленных советов по покупке авто невозможно, а звать «знающих» знакомых проблемно. В поисках решения этой задачи поисковик вывел меня на этот сайт, где я и заказал услугу выездной диагностики по первой приглянувшейся мне «Калине». Был приятно удивлён оперативностью фирмы: несмотря на воскресный вечер, осмотр выбранного мною авто был определён на утро следующего дня. После же того, как я увидел работу эксперта Эдуарда по осмотру автомобиля, мне стали смешны мои собственные потуги в этом направлении и напрочь отпало желание связываться с как бы «знающими» людьми. Было решено заказать услугу «поиск авто» и полностью довериться автоэксперту, благо, что в его профессиональных качествах сомневаться не приходилось.
В процессе поисков экспертом были осмотрены все выставленные на продажу и подходящие под мои требования автомобили, но не один не соответствовал тому техническому состоянию, которое сам эксперт считал достойным внимания. Эдуард постоянно держал меня в курсе всех результатов осмотра потенциальных предложений рынка авто. Здесь хочется отметить неизменную вежливость, корректность и терпение эксперта в общении с клиентом, его искреннее желание подобрать именно тот автомобиль, который отвечает вашим заявленным требованиям. Моя же «Калина» была найдена в сотне км от Казани, где после тщательного осмотра Эдуардом и была совершена сделка купли-продажи. Автомобиль по своему состоянию превзошёл все мои самые смелые ожидания и, к тому же, эксперту удалось сбить установленную продавцом цену.
В заключение хочу пожелать успехов и процветания компании «Твой автоэксперт» и выразить глубокую благодарность эксперту Эдуарду за проделанную работу по подбору, и за безупречно выбранный автомобиль. Спасибо!!!

03.05.2016 Тимур (Opel astra j 1.6 м.т (седан))

Хочу выразить признательность и благодарность за проделанную работу компании "Автоэксперт" и эксперту Эдуарду. Пользовался услугой "поиск авто" с бюджетом до 55000 т.р.на автомате не позднее 2012 года. В результате поиска на автоматической коробке передач машины не устроили, подобрали авто на механике без каких либо нареканий по кузову (все кузовные элементы в заводской краске) и технической части 2013 г.в. с пробегом в 42000 тыс.км. Автомобиль находился в Казани эксперт проверил автомобиль от и до и дал свои рекомендации на приобретение данного авто, сумма приобретенного автомобиля с учетом торга составила 575000 тыс .руб. что меня в полне устроило. Спасибо за проделанную работу!!!

28.04.2016 Ленар (Kia Rio)

Напишу коротко и ясно, хочу сказать компании и в частности Эдуарду огромное спасибо,за отлично выполненную работу. Он хороший специалист. Буду советовать друзьям и знакомым.

06.04.2016 Айнур Ахтямович (KIA Sportage 3)

Искренно, от чистого сердца наша семья выражает благодарность Валерии, Павлу Александровичу и Эдуарду Максутовичу!!! Спасибо Вам за Вашу поддержку, за Ваши полезные советы и конечно же за честно выполненную работу. Желаем Вам успешного развития и высоких результатов. В дальнейшем будем сотрудничать только с компанией "Твой Авто Эксперт".

14.03.2016 Ростислав (Hyundai elantra)

Хотел брать услугу поиск авто в Казани, но решил поездить ещё по салонам в своём городе, в итоге нашёл интересный вариант, позвонил в Казанский филиал и попросил выслать эксперта. Без всяких проблем через пол часа приехал Сергей, всю машину обошел и прошерстел по всем мелочам, салон правда, правда так и не уступил деньги за найденные мелкие косяки, но 10 тысяч скинули. Сергей был с нами до момента оформления, а это около 4х часов. Спасибо за работу!

03.03.2016 Вадим (Opel Astra)

Хочу выразить огромную благодарность компании "Твой Автоэксперт" и лично Эдуарду! Долго искал самостоятельно автомобиль (поик вел определенной марки), но к сожалению выбор в моем городе был маленьким(сам я из г.Альметьевск) и хороших вариантов не было. Так как я не особо разбираюсь в авто, понял, что мне нужна помощь и решил обратиться в компанию "Твой Автоэксперт", заказав услугу "поиск авто". Честно могу сказать, что подробной информацией об этой компанией я не владел, только читал отзывы и отчеты проверенных автомобилей. Решил довериться им и не пожалел! В итоге Эдуард нашел авто даже лучше, чем я ожидал(хотя мои пожелания к будущему авто были придирчивы). Отмечу полное сопровождение, организация сделки купли-продажи и трепетное отношение к клиенту! Плюс ко всему Эдуардом была снижена цена на автомобиль, что явилось важным обстоятельством. Спасибо Вам за помощь!! Уже рекомендую вашу компанию своим друзьям и не только!

03.03.2016 Ринат (Chevrolet Aveo)

Доброе время суток. Долго искал автомобиль жене в Авито и на других сайтах, но к сожалению достойных машинок не было (то битые, то двигатель, то коробка или ходовая в не удовлетворительном состоянии), весь город исколесили в поисках авто, куча времени ушло. После чего через не которое время нам с женой приглянулся Chevrolet Aveo 2010 года, на мой взгляд показалось, что машина в хорошем состоянии. Но так как я особо не разбираюсь в авто, решил обратиться в компанию "Твой Автоэксперт" и не пожалел об этом. Эдуард подъехал на следующий же день, после заказа эксперта. Машина действительно по кузову была в оригинале, ходовая, двигатель, и другие агрегаты оказались в хорошем состоянии. Проверил все номера, VIN, штрафы и т.д., все ровно. Единственный минус в этой машине Эдуард определил, что пробег был смотан, при диагностики выявилось и ПТС был заменен на новый, перед покупкой прежнего хозяина. Это означало, как Эдуард мне объяснил, что хозяев не двое было, а больше. Хотя продавец утверждал на своем. При выявленных данных недостатков, продавец значительно подвинул стоимость авто, что огромное спасибо Эксперту. Езжу на данном автомобиле уже неделю все нравиться, на днях заехал к знакомым на СТО, сделал ТО, за одно подняли на подъемник и действительно мастера сказали, что все механизмы в норме. Спасибо огромное компании "Твой Автоэксперт" и особенно Эдуарду, ставлю вам оценку отлично. В дальнейшим при покупке автомобиля, обязательно обращусь в вашу фирму и рекомендую всем.

21.02.2016 Сергей (Opel Astra)

Выражаю огромную благодарность компании "Твой Автоэксперт" и особенно Эдуарду. Давно искал и подбирал себе автомобиль самостоятельно и сначала заказал выездную диагностику. На встречу с продавцом подъехал Эдуард и вместе мы посмотрели авто. Если честно, то без эксперта я купил бы тот Фокус, который оказался с "фокусами". Стало понятно, что в компании работают профессионалы и без их помощи в выборе и оборудования для диагностики можно купить себе проблему. Я решил воспользоваться услугой подбора авто. И не пожалел, работа закипела в тот же день и уже вечером я был на осмотре, организованным экспертом. Из рекомендованных Эдуардом вариантов, я выбрал свою lastochqu. Понравилось полное сопровождение, организация сделки купли-продажи и внимательное отношение к клиенту. Плюс ко всему порадовало то, что затраченные на услугу деньги вернулись мне в результате торга. На рынке подержанных авто много подводных камней и человеку без опыта и времени на поиски сложно выбрать хороший вариант для покупки. Всем советую доверить свой выбор профессионалам из компании "Твой Автоэксперт". Отдельный "респект" Эдуарду.

06.02.2016 Гульчачак (Kia Rio)

Большое спасибо Компании Твой Автоэксперт, особенно Эдуарду. Заказывали услугу 'поиск авто' на третий день Эдуард нашёл подходящую машину, проверил, снизил цену и помог с документами. Мы остались довольны. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Отличная компания! Успехов Вам!

03.02.2016 Рафаэль (Chevrolet Aveo)

Выражаю свою глубочайшую благодарность Эдуарду за неоценимую помощь в поиске, проверке и оформлении авто. Такого авто, какое я хотел. Мне очень понравилась тщательность и профессионализм, с которыми он подошел к делу. Находил авто, проверял их и только после этого предлагал тот или иной вариант. Без него я, скорее всего, купил бы какой-нибудь "мертвяк" и раскаивался потом в этом. А теперь моя супруга ездит (да и я сам периодически) практически на идеальном авто, каким он может быть для своих лет. Но больше всего меня поразило отношение к клиенту. Я сам не казанский, приехал за машинкой из Альметьевска. Эдуард встретил меня, куда необходимо было возил, полностью был со мной вплоть до получения мной документов на авто, и на следующий день, когда я был уже у себя дома, позвонил мне и поинтересовался моим состоянием, настроением и состояние авто. Такого отношения к клиентам я еще не встречал! Огромное спасибо Вам за то, что Вы делаете! Всем своим друзьям и не только теперь буду рекомендовать только эту компанию.

03.02.2016 Анатолий (бмв)

Огромное спасибо компании Твой Авто Эксперт,особая благодарность Эдуарду за помощь в выборе автомобиля и оформлению всех необходимых документов.Я в восторге от выбранного автомобиля!Всем советую эту кампанию!