Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны

ТвойАвтоЭксперт Казань - подбор авто и выездная диагностика
Поиск и подбор авто в Казани. Помощь при покупке и продаже.

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

24.01.2016 Наталья (Skoda Fabia)

Вторую неделю катаюсь на машине, которую мне нашел Эдуард! Машинка супер, я балдею! И полностью в ней уверена после Вашей проверки. Уже накатала почти 1000 км:).
Теперь по факту.
Машину нашли очень быстро - за 3 дня.
ЗА машиной пришлось ехать в Зеленодольск - в воскресенье вечером поехали на смотрины. Эдуард проверил все от и до. Оформили все прямо на месте буквально уже в ночью. За что отдельное спасибо, т.к. не хотелось затягивать с этим вопросом.
Эдуард долго и основательно все проверял. Также помог снизить немного цену за авто.
До покупки было проверено несколько машин, выявлены несоответствия с заявленными характеристиками в объявлениях. Очень многие пишут, что автомобиль не битый. При проверке выясняется, что какие-то элементы неродные или крашенные. Нюансов много. Работой очень довольна и могу сказать со 100% уверенностью, что следующую машину тоже буду подбирать с Вашей помощью. Спасибо.

22.01.2016 Оксана (Kia Rio)

Всем привет, кто задумывается о покупке автомобиля с пробегом в Казани, но не знает как правильно выбрать автомобиль. Может для кому-то мой отзыв поможет. Мы с супругом решили приобрести автомобиль, удобный для всей семьи. Сели вечером, и написали на листочке все, что мы ждем от данной покупки. После этого, мы набрали всем известный сайт Авито и начали поиски подходящего авто. Глаза разбежались, столько вариантов, одна красивее другой. Выбрали для начала 2 автомобиля. К покупке решили отнестись ответственно. Поэтому, возник вопрос, где найти эксперта, да еще и с выездом. Признаюсь, я зашла на первый попавшийся сайт и тут же позвонила.А было это 1 января 2016 года!!! На мое удивление, мне ответили на звонок и направили к Эдуарду, хотя 1 января как правило,все отдыхают, тем более время было 11 утра. Мы попросили его посмотреть 2 машины, как и планировали и были уверенны, что именно в этот день случится наша покупка. Посмотрев обе машины, мы разочаровались. Машины не соответствуют описанию, комплектации пишут завышенные, а одна из двух оказалась еще и битая. Эдуард рассказал нам, что на самом деле выбрать автомобиль не просто. Статистика показывает, что на вторичном рынке автомобилей хороших очень мало. Подумав с мужем, мы решили довериться целиком и полностью Эдуарду и заказали пакет услуг "Подбор автомобиля". Мы, совместно с Эдуардом, пересмотрели много машин, моему разочарования не было предела. В результате, только 12 января мы нашли автомобиль, который соответствует нашим ожиданиям. Позвонили и договорились с продавцом и Эдуардом на следующее утро. Эдуард очень тщательно осмотрел автомобиль. Никаких нареканий не было. Автомобиль очень ухоженный, нам нравится все абсолютно! Еще в подарок и номера достались красивые. )) Теперь, хочу сказать о главном. Мне очень понравилось качество обслуживания. Эдуард проверил достаточно много автомобилей, а после проверки отзванивался и рассказывал подробно о состоянии автомобиля. Так как свою предыдущую машину мы продали еще в декабре, ездить пешком и смотреть машины было не очень удобно. В этом нам помог Эдуард. Если бы не он, купили бы первый попавшийся автомобиль и были бы наверное в дальнейшем разочарованы. Наша семья выражает огромную благодарность! Это очень удобная услуга, заплатив адекватную цену за подбор авто, вам не придется потом расстраиваться и, что еще хуже, вкладываться в новую покупку, хоть и с пробегом. Эдуард ответит на все вопросы очень подробно, взбодрит, когда опускаются руки, да еще и поможет советом как правильно оформить договор купли/продажи! Очень рекомендую! Спасибо!

20.01.2016 Александр (Chevrolet Aveo)

Привет! Хочу выразить благодарность Эдуарду и Павлу за помощь в выборе своего первого автомобиля! Условия выбора были достаточно сложные - невысокая цена, но при этом хорошее состояние авто. В итоге, довольно быстро автомобиль был найден! Состояние - авто на пять, я очень доволен! Теперь подробнее о поиске. Сначала я хотел приобрести авто самостоятельно по объявлениям. Так как в оценке технического состояния автомобиля я не разбираюсь, решил воспользоваться услугами автоэксперта. Первую машину в моем поиске я осмотрел вместе с Павлом в г.Зеленодольск. Объявление я сам нашел - машина в хорошем состоянии, не битая, не крашеная по описанию в объявлении. В итоге, проверка показала, что все с точностью до наоборот. Оценив ситуацию, я понял, что о самостоятельном поиске можно забыть - продавцы наглым образом пытаются обмануть покупателей. После этого не задумываясь договорился об услуге подбора авто. В итоге, дальнейшую работу вел с Эдуардом в г.Казань. После нескольких дней поиска, автомобиль был найден! Эдуарду удалось снизить цену в результате торга. Эдуард помог мне с оформлением документов, так как до этого я не имел дело с автомобильными делами. В итоге, я остался очень доволен! Буду советовать всем друзьям и знакомым услуги компании "Твой Авто Эксперт"!

05.01.2016 Илья (Киа Рио)

Спасибо огромное Эдуарду за проверку авто, очень доброжелательный человек, все проверил, объяснил. По результатам диагностики машина оказалась в отличном состоянии.

15.11.2015 Лейсан (Лада Калина)

Класс! Делали диагностику авто в автосалоне. К нам приехал специалист Евгений, сразу принялся за проверку, все проверил, машина оказалась в прекрасном состоянии, мы ее успешно приобрели в итоге. Все круто! Огромное спасибо Евгению за диагностику и советы! :)))) будем обращаться к вам и в будущем и советовать друзьям))))

27.10.2015 Евгений (Chevrolet Lacetti)

Всем Привет! Нуждался в профессиональном подборе поддержанного автомобиля. Евгений помог сделать выбор, произвел проверку документов и состояния автомобиля, а также переговорами с продавцом снизил заявленную цену. В общем очень рад сэкономленному времени, денег, а главное здоровью. Понравилось общение со специалистами "Твой Авто Эксперт", которые знают свое дело. Спасибо, Вам! Желаю успехов в дальнейшей работе и развитии! Рекомендую!

26.10.2015 Марат (Ford Focus 2)

Хаюшки. Начну с того,что Павел Александрович (как я понял директор филиала) принял все условия и требования и ни разу ни в чем не отказал, это огромный плюс. Заключив договор, дистанционно (что экономит время и ресурсы, так как я не с Казани) меня направили непосредственно к эксперту Евгению. Ему отдельное спасибо, что работает добросовестно, на репутацию. Приехав в Казань мы буквально за 4 часа нашли, подходящий по цене и состоянию, автомобиль. За эти часы я так был шокирован Казанским авторынком. Скажу так, это ЛОХотрон только масштаб увеличен в разы. Но не об этом сейчас. За эти часы я прочувствовал ,что Евгений мастер в своего дела (нашёл даже иголку под капотом,которого не должно быть). В итоге,что получается то? Я искренне рад,что обратился именно в "Твой Авто Эксперт", всем советую. На данный момент машина работает исправно и радует только, надеюсь так и будет. Пожелаю команде автоэксперт, чтоб не было у вас конкурентов и еще раз огромное спасибо.

09.10.2015 Гузель (Nissan Qashkai)

Огромное спасибо Евгению за помощь в поиске автомобиля!!! Я в восторге от их сервиса! Сама живу в г.Ульяновске, буквально на 3 дня приехала в г.Казань на семинар и с целью купить авто. Просмотрев все объявления, подходящего ничего не нашла, но наткнулась на сайт "Твой Автоэксперт", решила обратиться к ним, т.к. время поджимало. После звонка, в котором я изложила свои предпочтения, ко мне приехал автоэксперт Евгений, мы заключили договор и проехали пару б/у автосалонов, в результате чего он понял мои предпочтения, так как (я сама от себя не ожидала) сначала определила круг поиска, а в результате начала крутить носом - "это не нравится, не хочу". На следующий день Евгений без меня производил поиски, и найдя подходящее авто, позвонил мне, забрал меня с места где я находилась. При просмотре авто Евгений проверил документы, отправил их фото на проверку чистоты авто и хозяина, в результате ему пришел отчет, что машина чиста, а на хозяине числятся взыскания приставов, но не по авто. Пока я оформляла авто Евгений проверил и долил все жидкости, съездил подкачал шины, так как я сразу собиралась уезжать в другой город домой (мелочь, а приятно). Я очень довольна работой автоэксперта Евгения! Спасибо! Кстати, скоро собираемся брату покупать машину, опять обратимся в Твой Автоэксперт!

27.09.2015 Алексей (Porsche Cayenne)

Огромное спасибо Павлу за оказанную профессиональную помощь в выборе машинки. Сам живу в Москве и у нас ничего подходящего найти не смог, и на авто.ру случайно наткнулся на машину в Казани, со слов продавца и по фото на сайте она мне показалась честной, что в дальнейшем подтвердилось. Сначала затея показалась не исполнимой, так как машины привык выбирать сам и с помощью друзей которые в этом разбираются. Но так как у всех свои дела и в Казань никто бы не поехал, а сам я далеко не профессионал, в первые решил воспользоваться услугами экспертов. В обшем нашёл Павла с его сайтом, проверили машинку, оказалась живая и юридически чистая, и довольный уехал на ней домой:) Так что Рекомендую, лучше чуть-чуть переплатить и быть уверенным в авто, чем покупать "кота в мешке" и тратиться на дорогостоящие ремонты! Если вдруг буду искать авто и так же найду в Казани, то обязательно обращусь к Павлу.:)

07.09.2015 Евгений (Skoda Oktavia)

Всем привет! Спешу поделиться своим мнением! Прежде всего, я безмерно благодарен специалистам компании и лично Павлу за оказанную помощь! Было очень приятно иметь с вами дело, да и просто пообщаться. Авто мы подобрали сами, но надо было поехать за ним в Чистополь, провести экспертизу, помочь с оформлением сделки и перегнать домой в Казань. Короче говоря, всё это поначалу представлялось мне одной большой проблемой, но только до того момента, когда я нашёл этот сайт и позвонил Павлу, который тут же уверил меня, что всё это вполне осуществимо, после чего мы сразу же договорились. Если говорить о самом процессе диагностики, то сложно даже представить себе более профессиональный подход к делу. Главное, что специалисты в этой компании действительно любят свою работу. Видно, как им реально интересно во время диагностики авто не упустить ни одной детали, точно установить условия его эксплуатации предыдущим владельцем, выяснить причину того или иного «косяка», и в конце концов максимально помочь тебе принять правильное решение. По результатам диагностики наша машинка действительно оказалась в отличном состоянии – такой, какой и описывал её бывший хозяин. После этого нам помогли оформить все необходимые документы и перегнать её до Казани. А ещё в процессе мы получили от Павла целую кучу советов по эксплуатации, что оказалось весьма полезным, учитывая то, что в нашей семье этот автомобиль – первый, а оба водителя – начинающие. В итоге мы остались более чем довольны! Хочу пожелать компании «Твой Автоэксперт» успешного развития и дальнейшей экспансии рынка! Буду теперь всем вас рекомендовать!

15.08.2015 Алия (Daewoo Matiz)

Cпасибо специалистам компании, что помогли нам с мамой не купить плохой автомобиль. Нашли его на Авито, поехали смотреть сразу с диагностом. С виду была хорошая машинка, а на самом деле оказалась битая со всех сторон, продавал перекупщик, нам с мамой пришлось бы вложить очень много денег на ремонт. Обязательно обратимся к вам еще раз!

11.06.2015 Иван (BMW 1)

Cпасибо Евгению за качественную выездную диагностику!

08.06.2015 Линар Хуснуллин (Porshe Cayenne S 4,8, Range Rover)

Всем привет! Хотелось бы оставить благодарственный отзыв в адрес этой компании и лично Павлу, за прекрасную работу! Ребята делают бизнес на качество и репутацию!

Уже год никак не могу найти время на это дело, приходилось постоянно откладывать, так как много работаю и в Казани бываю редко, решил воспользоваться услугами компании Павла и обновить автопарк, оставил машины и все документы. Перед продажей ребята провели за свой счет хорошую предпродажную подготовку машины, остальные поломки и недостатки уладили за совсем небольшие деньги. Сделали профессиональную фотосессию. Я даже не знал, что мои машины могут так хорошо выглядеть, как из журнала про авто.

Продали очень быстро, несмотря на кризис на авторынке.

Работали честно. Я даже забыл заключенный договор в машине у Павла, так мне его привезли на следующий день они сами.

В будущем планирую постоянно пользоваться услугами этой компании, для тех кто ценит свое время высоко, это идеальный вариант.

29.04.2015 Артем (Нyundai Solaris)

Я сам в машинах плохо разбираюсь - по этому для приобретения подержанной машины решил обратиться к профессионалам. В компании Твой Авто Эксперт я работал с Павлом и его работой очень доволен. Он тщательно проверял все рассматриваемые мною варианты и давал заключения по техническому состоянию и юридической чистоте автомобиля. В общем я его работой очень доволен и всем рекомендую!

28.04.2015 Руслан (Subaru)

Продавал машину месяц. Кризис,никто не брал. Обратился сюда. продали за 5 дней по хорошей цене. Остался очень доволен