Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны

Поиск и подбор авто в Казани. Помощь при покупке и продаже.

Оформить заявку                  Задать вопрос

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

12.11.2019 Виктор (Виктор)

Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (921) 930-64-55 Сергей.

18.10.2019 Илья (Porsche Cayenne )

Porsche Cayenne Хочу выразить благодарность Павлу за помощь в выборе автомобиля Porsche Cayenne. Павел, как настоящий специалист своего дела, максимально детально выявил мои потребности и пожелания, тем самым помог определиться в конкретной модели автомобиля премиум сегмента, что изначально являлось нелегкой задачей для меня. Была произведена качественная проверка всех возможных вариантов машин, составлены подробные фото и видео отчеты и рекомендации по эксплуатации и техническому обслуживанию, что значительно облегчило выбор. Несмотря на то, что я проживаю в другом городе, совсем не близком – в Мурманске, доверить подбор автомобиля смог только Павлу. Ввиду некоторых обстоятельств, машину мне необходимо было подобрать, как можно быстрее, и Павел справлялся со всеми задачами максимально оперативно, за что ему огромное спасибо. Нужно отметить, что отзыв мой совсем не голословный, и мне есть с чем сравнить – перед тем, как обратиться в компанию «Твой Автоэксперт», мне пришлось поработать с компаниями, которые не внушали доверия и относились к своей работе безответственно и халатно – не предоставляли подробные отчеты, и, более того, могли скрывать некоторые факты истории автомобилей.
На подобранной мне машине я уже совершил путешествие длинной 3000 км на север, и остался доволен, как техническими характеристиками, так и комфортабельностью своего автомобиля.
Резюмируя, хочу сказать, что компания «Твой Автоэксперт» зарекомендовала себя, как надежная и проверенная компания, которую можно смело рекомендовать своим друзьям и близким.

17.10.2019 Михаил ()

Заказывал дистанционный осмотр Туарег нф 3.0 дизель в Нижнем Новгороде. Осматривал Юрий. После осмотра получил подробное описание по телефону, подробный фото и видео отчёт. После покупки сделал полную диагностику авто в сервисе VAG в своём городе. Состояние автомобиля на 100 % соответствует состоянию, которое описал Юрий. Благодарен Юрию за качественный осмотр и за многочисленные вопросы по телефону. Однозначно рекомендую Юрия в качестве специалиста!

17.09.2019 Андрей (Kia rio)

Благодарим Дениса за подбор нам автомобиля киa рио хэтчбек. Все было сделано профессионально и в умеренные сроки.

14.09.2019 Александр (Пежо 308)

Спасибо большое вашему специалисту Денису за проверку автомобиля в Кан Авто.

13.09.2019 Илья (BMW 320d F30)

Спасибо за проделанную работу! Профессионалы с большой буквы. Всё было сделано оперативно и качественно - выездная диагностика и отчет сделаны в Нижнекамске, и прилетел из Москвы и купил идеальное авто. Рекомендую!

04.09.2019 Альберт (Nissan Murano)

Хотелось выразить благодарность команде автоэкспертов Павлу и Игорю за оперативность. Сам с города Октябрьский, выбрал машину в ТТС в Набережных челнах 29.08.2019 созвонился с ребятами и они в тот же день произвели осмотр и диагностику автомобиля предоставив полный отчёт с фото. Автомобиль был рекомендован к покупке, 31.08.2019 был приобретён. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям.

11.07.2019 Ольга (Kia Picanto)

Kia Picanto Хочется сказать огромное спасибо Денису за подбор автомобиля. Я сама из г. Саратова, и всегда хотела небольшую машину для первого опыта вождения. Т.к Kia picantо у нас в городе очень мало продавалось, а то, что продавалось было в плохом состоянии, было принято решение искать машину в Казани. Для этого обратилась в "Твой Авто Эксперт" для удаленного подбора авто. Было просмотрено очень много вариантов, и вот наконец авто 2012 года 45 тыс. пробег без дтп и в отличном состоянии было найдено, да еще и желтого цвета)). Машина была приобретена в конце сентября 2018 года, и почти за год эксплуатации не возникло ни одной проблемы. Денис - профессионал своего дела. Спасибо вам огромное.

28.05.2019 Антон (KIA CEED SW)

KIA CEED SW Хочется сказать огромное спасибо Павлу и Юрию за подбор автомобиля для моей семьи KIA CEED SW. Задача была не легкой но итог превзошел все ожидания: авто 2014 года 33 тыс. пробег вся в родной лкп 1 хозяин. Ребята профессионалы своего дела, все подсказывают и говорят объективно так что уже всем посоветовал обращаться только в компанию «Твой Авто Экспер». Настанет время покупки следующего авто обращаться буду только к Вам.

22.04.2019 Денис (Chevrolet Captiva )

Хотелось бы выразить благодарность Вашему действительно полезному сервису! Особенно автоэксперту Игорю из Набережных Челнов. Очень профессионально! Спасибо Вам!

15.04.2019 Юлия (Киа рио)

"Спасибо" вашему автоэксперту Павлу, за то что нас (молодых неопытных и наивных) обманул. Приобретали с его помощью машину кто рио 2006 года, утверждал что пробег 280 000, 3 владельца и еще много чего, на деле оказалось 7 владельцев, про пробег вообще молчу, с днищем машины полная беда, что нам теперь с ней делать? Приобретали в декабре, по состоянию здоровья некогда было на вашу Контору заявление писать, но возможно на днях увидимся в суде

  • Здравствуйте! Павел не занимался таким подбором не только в декабре, но и в течение всего 2018 года, у нас записана вся история работы и сохранены все договора. Вы ошиблись компанией, в которую обращались. По существу - сожалеем. Впредь рекомендуем обращаться к профессионалам.

06.03.2019 Айдар (BMW X5 (E70))

BMW X5 (E70) Приветствую.

Купил второй авто с помощью авто-подбора и пишу второй отзыв :)

Вначале 2018 года купил мерседес С180. 1 марта 2019 купил бмв X5.

Как всегда всё на высоте. Быстро и
качественно.

Огромное спасибо Павлу и команде авто-подбора.

21.02.2019 Евгений (BMW 320 F30 )

BMW 320 F30 Добрый день. Решил написать слова благодрности ребятам за осмотр и диагностику автомобиля. Первый авто ими был осмотрен 3 января 2019 года в г. Казань. Потом поиск авто в других городах нашей необъятной Родины, которые к результату не привели.))))) И вот ровно через месяц 3 февраля очередной осмотр авто в Казани привел к положительному результату. Я нашел тот автомобиль который искал. Хочу выразить слова благодарности за помощь в подборе автомобиля. За вашу честноть и профессионализм!!!

12.02.2019 Александр Токарев (Тойота RAV4)

Выражаем искреннюю благодарность Павлу за подбор автомобиля для нашей семьи. Приятно, когда молодые люди демонстрируют не только профессионализм в важном для посторонних людей деле, но и корректность в общении, внимание и терпение к клиентам с учетом их технических интересов и финансовых возможностей.
Спасибо за подбор!!! Уверены, что наш автомобиль будет радовать нас долгие годы.
Желаем и Павлу, и всей команде автоэкспертов компании «Твой Авто Эксперт» дальнейшего профессионального развития, успехов и благополучия. Побольше вам заказов и благодарных покупателей!

07.12.2018 Тимур (BMW 5 F10)

BMW 5 F10 Приветствую!
Хотел бы начать с того, что долгое время раздумывал о покупке того или иного авто. Помимо своих "хотелок", хотелось услышать мнение людей занимающихся подбором авто - как профессионалов своего дела (цена/качество, ликвидность, надежность, обслуживание и т.д.). В периоде общения через соц.сети и эл. почту с различными компаниями, мой выбор был остановлен на данной компании – в лице Павла (как оказалось в итоге, не только за его профессионализм и грамотность в технических вопросах, а просто за чисто человеческое отношение).
Павел, помимо того, что грамотно, профессионально, четко, и по «делу» все объяснял, так еще и смог подсказать в окончательном выборе авто, на котором был остановлен выбор и машина была благополучно приобретена!
Рассказывать про сроки, цены и количество проверенного «хлама» - я не буду, тут думаю у каждого все будет индивидуально!

Компанию «Твой Авто Экспер» (для меня в лице руководителя Павла, от начала и до конца с которым был поиск и приобретение авто), однозначно РЕКОМЕНДУЮ для Вас!