Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны

ТвойАвтоЭксперт Казань - подбор авто и выездная диагностика
Поиск и подбор авто в Казани. Помощь при покупке и продаже.

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

04.08.2017 Андрей (Suzuki Gran Vitara)

Выражаю благодарность Юрию за подбор авто. Все сделал быстро и профессионально. За четыре дня подобрал отличный автомобиль. Всем советую обращаться в эту компанию.

03.08.2017 Брий (Лада калина)

Спасибо Эдуарду за качественную работу.Выбрал авто бу в канавто,машины не прошли проверку у Эдуарда,чуть не купил барахло.Подобрали хорошую машинку в итоге с рук.Всем доволен,Рекомендую обращаться!

12.07.2017 Муса (х1 бмв)

автосалоне (ирбис казань на ямашева 122б) хотел купить х1 бмв, сказали что машина в техническо хорошем состояние, и вот я попросил сотрудника салона прокатить на этой машине, машину завели но при выезде из автосалона машина приглушилась , и таким образом несколько раз,как на газ машина глохла. У меня сразу появились сомнения ,мне сказали что якобы дизель не хороший, и они заменят и дизель и фильтр, я оставил задаток и уехал. Но сомнения всетаки меня мучили,зашел в интернет нашел компанию "твой автоэксперт" , договорился и мы там встретились с их сотрудником Эдуардом, Эдуард осмотрев машину выявил недостатки этой машины, оказываеться пробег машины был скручен на 96 тыс км, хотя в автосалоне на ней пробег был 71 тыс км, как то это было не так уж важно для меня, потомучто машина мне очень понравилась, но когда эксперт выявил что турбина начала процесс честно говоря не помню как именно называеться , и турбина стоит в порядке 100-150 тыс рублей, вот это конечно меня сильно огорчила. Так что будьте осторожнее, вроде бы думаешь автосалон, не обманут, но я чуть не попался, и это еще как будто один из престижных салонов !!!

05.07.2017 Андрей ()

Все сотрудничество очень понравилось! Сработали оперативно, представили мои интересы в полном объёме перед продавцом! Сопроводили сделку и помогли поставить на учёт! Никаких скрытых не обговоренных платежей! Всем очень доволен, огромная благодарность всему коллективу, в особенности Юрию! Оценил бы Вашу работу на отлично с плюсом!

22.06.2017 Булат (Mazda 3)

Хочу выразить благодарность Эдуарду в подборе автомобиля. При первой встрече все объяснил, как ищут авто, что происходит дальше итд. За неделю нашли мне мазду 3 без единого крашенного элемента, за разумную цену (также сбросил цену на 20 тысяч).
Отметил, что необходимо будет поменять в ближайшее время.
Не жалею, что обратился к вам. Еще раз спасибо!

21.06.2017 Сергей (Toyota Land Crauzer 200)

Благодарю компанию "Твой Автоэксперт" в лице Валерии и специалиста в Нижнем Новгороде Юрия за подробные консультации и тщательную профессиональную проверку. Машина хорошая, но с небольшими недостатками по кузову, остальное в идеале. Юрий наглядно указал на эти недостатки (замена задней двери с окраской под завод и окрас кусочка крыла с переходом).
На всякий случай после приобретения машины решил проверить ее у себя в городе у дилера. Так вот они вообще ничего не увидели.
Так что делайте вызовы сами, а я готов рекомендовать данную организацию.

17.06.2017 Алексей (Honda Civic)

Honda Civic Хотел бы от души сказать спасибо Юрию за помощь в подборе авто. Удалось найти отличнейшее авто с единственным собственником и маленьким пробегом. При поиске данной модели авто уже был готов к тому что и пробег будет после 100. И крашенные элементы и куча хозяев. Но Юрий буквально сделал не возможное и нашёл буквально машину мечты. Ещё раз огромное спасибо за профессионализм и за такой подход к делу. В случае чего обязательно обращусь снова

12.05.2017 Григорий (VW POLO)

VW POLO Здравствуйте! Воспользовался услугой "подбор авто" первый раз, по совету товарища. Остались одни положительные впечатления. Во- первых хочу поблагодарить Павла за его профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Во- вторых за информирование во всех вопросах с момента обращения в компанию до момента приобретения авто.
Результат на самом деле превзошёл мои ожидания! Автомобиль был подобран в идеальном состоянии. В салоне запах нового авто(47 000км). Все отлично работает.
Остался доволен, советую всем.

17.04.2017 Антон (Opel Astra gtc)

Просил посмотреть машину, принятую по трейд-ин официальным диллером,сам из другого города,привлекла цена,звонил в салон,менеджер мне сказал машина хорошая,"живая"...
Обратился в данную компанию,отправил заявку,в течении часа со мной связались,далее присылали мне отчет по всем действиям(мастер выехал,приступил к работе) что очень приятно))
Машина оказалась,мягко говоря, хламом на колёсах с вложением от 150000 рублей,что само собой для меня неприемлимо. По окончанию работ прислали диагностический лист с фотоотчетом,плюс позвонили все рассказали. Потраченых денег не жалко,ведь если бы не обратился,мог бы и вообще не доехать на ней домой))
Честная компания,рекомендую!!!

19.03.2017 Эмиль (BMW)

Большое спасибо Павлу, за профессионализм и честность! Обратился за помощью, получал ответы на все интересующие меня вопросы (какой двигатель, коробку лучше брать а какую не стоит). Без вас бы я не справился с подбором автомобиля) было очень приятно иметь дело

15.03.2017 Мила Малыгина (Hyundai Solaris)

Hyundai Solaris Огромное спасибо Эдуарду за его неоценимый вклад в такое непростое дело, как покупка машины! Без него, я бы стала владельцем перебитого Опеля корсы ещё в январе, но познакомившись с ним на выездной диагностике той машины, я отказалась от её покупки и доверилась Эдуарду, для поиска машины, подходящей именно мне! Из 4-5 моделей машин с запросом именно автомата, небитой и не крашенной, не самой минимальной комплектации, от 2010 года и с маленьким пробегом за не ахти какую большую сумму денег! В Казани был только перебитый хлам и полтора месяца поисков, 7 осмотренных машин, не дали должного результата, т тогда, Эдуард нашёл нужную машину в Набережных Челнах! Он сам организовал поездку на бла-бла-кар в НЧ, а обратно в Казань мы уже ехали на ней, Эдуард за рулём, а я просто наслаждалась приятным общением с очень интересным, честным и добрым человеком, сидя на пассажирском сиденье своего нового авто! Спасибо большое за моего коня, я просто не могу нарадоваться! P.s.: каждую из 8 машин проверяли от и до, начиная с толщины краски, заканчивая подъемником!

12.03.2017 Руслан (Hyundai Santa Fe III )

Огромное спасибо,эксперту Эдуарду за помощь в профессиональной проверки и диагностике автомобиля.Все подробно объясняет, тщательно осмотрел машину. Рекомендую эту компанию по авто-подбору, а в частности Эдуарда. Спасибо.

21.02.2017 Антон ()

Ребята настоящие профессионалы!Нашли авто быстро!Постоянно были на связи,и присылали фото-отчеты по проделанной работе!Я был в курсе всего!В итоге нашли очень достойный автомобиль,за что им огромное человеческое спасибо!

16.01.2017 Ильнар (Opel Zafira)

День добрый. Присмотрели как обычно по интернету машину, смотриться красиво и выглядит идеально. Ладно додумались обратиться к специалистам, чуть не попали на хороший ремонт. Авто оказалось приграничном состоянии с ремонтом. Спасибо вашей компании,а особенно Эдуарду. Так как мы иногородные, нас встретил в назначенное время и вместе ездили к продовцам.Действительно отличный специалист.Все объяснил,тщательно осматривал каждую машин. И просто добро порядочный человек. С нами почти весь день возился как с родственниками.И приятный бонус, аргументированна сбил цену где то на 8% от стоимости авто (примерно40тр.). Очень довольны полученными услугами и машиной. Спасибо.

08.01.2017 Анна (Daewoo Gentra)

Друзья, я реально рекомендую Вам эту компанию. Работают на совесть, пунктуальны. Всё было сделано на жирную 5+. Но главный момент - стоимость их услуг, по факту оказалась менее 10% от отбитой цены - скидки на авто, т.е. после обращения к ним, оплаты их услуг - мы реально остались в жирном плюсе. Но даже не в деньгах дело, или не только в них - это, пожалуй, одна из тех, немногих компаний (не в этой сфере, а сфере услуг вообще, с чем мне приходилось иметь дело), которая совершенно добросовестно и честно выполняют свою работу. Мы реально остались довольны их работой и это не заказной отзыв, меня абсолютно никто не просил об этом и даже намёка на оставление отзыва не было, при необходимости я могу подтвердить все свои слова, - электронка на сайте. Спасибо вам, друзья! Рекомендую!