Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны

ТвойАвтоЭксперт Казань - подбор авто и выездная диагностика
Поиск и подбор авто в Казани. Помощь при покупке и продаже.

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

14.03.2016 Ростислав (Hyundai elantra)

Хотел брать услугу поиск авто в Казани, но решил поездить ещё по салонам в своём городе, в итоге нашёл интересный вариант, позвонил в Казанский филиал и попросил выслать эксперта. Без всяких проблем через пол часа приехал Сергей, всю машину обошел и прошерстел по всем мелочам, салон правда, правда так и не уступил деньги за найденные мелкие косяки, но 10 тысяч скинули. Сергей был с нами до момента оформления, а это около 4х часов. Спасибо за работу!

03.03.2016 Вадим (Opel Astra)

Хочу выразить огромную благодарность компании "Твой Автоэксперт" и лично Эдуарду! Долго искал самостоятельно автомобиль (поик вел определенной марки), но к сожалению выбор в моем городе был маленьким(сам я из г.Альметьевск) и хороших вариантов не было. Так как я не особо разбираюсь в авто, понял, что мне нужна помощь и решил обратиться в компанию "Твой Автоэксперт", заказав услугу "поиск авто". Честно могу сказать, что подробной информацией об этой компанией я не владел, только читал отзывы и отчеты проверенных автомобилей. Решил довериться им и не пожалел! В итоге Эдуард нашел авто даже лучше, чем я ожидал(хотя мои пожелания к будущему авто были придирчивы). Отмечу полное сопровождение, организация сделки купли-продажи и трепетное отношение к клиенту! Плюс ко всему Эдуардом была снижена цена на автомобиль, что явилось важным обстоятельством. Спасибо Вам за помощь!! Уже рекомендую вашу компанию своим друзьям и не только!

03.03.2016 Ринат (Chevrolet Aveo)

Доброе время суток. Долго искал автомобиль жене в Авито и на других сайтах, но к сожалению достойных машинок не было (то битые, то двигатель, то коробка или ходовая в не удовлетворительном состоянии), весь город исколесили в поисках авто, куча времени ушло. После чего через не которое время нам с женой приглянулся Chevrolet Aveo 2010 года, на мой взгляд показалось, что машина в хорошем состоянии. Но так как я особо не разбираюсь в авто, решил обратиться в компанию "Твой Автоэксперт" и не пожалел об этом. Эдуард подъехал на следующий же день, после заказа эксперта. Машина действительно по кузову была в оригинале, ходовая, двигатель, и другие агрегаты оказались в хорошем состоянии. Проверил все номера, VIN, штрафы и т.д., все ровно. Единственный минус в этой машине Эдуард определил, что пробег был смотан, при диагностики выявилось и ПТС был заменен на новый, перед покупкой прежнего хозяина. Это означало, как Эдуард мне объяснил, что хозяев не двое было, а больше. Хотя продавец утверждал на своем. При выявленных данных недостатков, продавец значительно подвинул стоимость авто, что огромное спасибо Эксперту. Езжу на данном автомобиле уже неделю все нравиться, на днях заехал к знакомым на СТО, сделал ТО, за одно подняли на подъемник и действительно мастера сказали, что все механизмы в норме. Спасибо огромное компании "Твой Автоэксперт" и особенно Эдуарду, ставлю вам оценку отлично. В дальнейшим при покупке автомобиля, обязательно обращусь в вашу фирму и рекомендую всем.

21.02.2016 Сергей (Opel Astra)

Выражаю огромную благодарность компании "Твой Автоэксперт" и особенно Эдуарду. Давно искал и подбирал себе автомобиль самостоятельно и сначала заказал выездную диагностику. На встречу с продавцом подъехал Эдуард и вместе мы посмотрели авто. Если честно, то без эксперта я купил бы тот Фокус, который оказался с "фокусами". Стало понятно, что в компании работают профессионалы и без их помощи в выборе и оборудования для диагностики можно купить себе проблему. Я решил воспользоваться услугой подбора авто. И не пожалел, работа закипела в тот же день и уже вечером я был на осмотре, организованным экспертом. Из рекомендованных Эдуардом вариантов, я выбрал свою lastochqu. Понравилось полное сопровождение, организация сделки купли-продажи и внимательное отношение к клиенту. Плюс ко всему порадовало то, что затраченные на услугу деньги вернулись мне в результате торга. На рынке подержанных авто много подводных камней и человеку без опыта и времени на поиски сложно выбрать хороший вариант для покупки. Всем советую доверить свой выбор профессионалам из компании "Твой Автоэксперт". Отдельный "респект" Эдуарду.

06.02.2016 Гульчачак (Kia Rio)

Большое спасибо Компании Твой Автоэксперт, особенно Эдуарду. Заказывали услугу 'поиск авто' на третий день Эдуард нашёл подходящую машину, проверил, снизил цену и помог с документами. Мы остались довольны. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Отличная компания! Успехов Вам!

03.02.2016 Рафаэль (Chevrolet Aveo)

Выражаю свою глубочайшую благодарность Эдуарду за неоценимую помощь в поиске, проверке и оформлении авто. Такого авто, какое я хотел. Мне очень понравилась тщательность и профессионализм, с которыми он подошел к делу. Находил авто, проверял их и только после этого предлагал тот или иной вариант. Без него я, скорее всего, купил бы какой-нибудь "мертвяк" и раскаивался потом в этом. А теперь моя супруга ездит (да и я сам периодически) практически на идеальном авто, каким он может быть для своих лет. Но больше всего меня поразило отношение к клиенту. Я сам не казанский, приехал за машинкой из Альметьевска. Эдуард встретил меня, куда необходимо было возил, полностью был со мной вплоть до получения мной документов на авто, и на следующий день, когда я был уже у себя дома, позвонил мне и поинтересовался моим состоянием, настроением и состояние авто. Такого отношения к клиентам я еще не встречал! Огромное спасибо Вам за то, что Вы делаете! Всем своим друзьям и не только теперь буду рекомендовать только эту компанию.

03.02.2016 Анатолий (бмв)

Огромное спасибо компании Твой Авто Эксперт,особая благодарность Эдуарду за помощь в выборе автомобиля и оформлению всех необходимых документов.Я в восторге от выбранного автомобиля!Всем советую эту кампанию!

24.01.2016 Наталья (Skoda Fabia)

Вторую неделю катаюсь на машине, которую мне нашел Эдуард! Машинка супер, я балдею! И полностью в ней уверена после Вашей проверки. Уже накатала почти 1000 км:).
Теперь по факту.
Машину нашли очень быстро - за 3 дня.
ЗА машиной пришлось ехать в Зеленодольск - в воскресенье вечером поехали на смотрины. Эдуард проверил все от и до. Оформили все прямо на месте буквально уже в ночью. За что отдельное спасибо, т.к. не хотелось затягивать с этим вопросом.
Эдуард долго и основательно все проверял. Также помог снизить немного цену за авто.
До покупки было проверено несколько машин, выявлены несоответствия с заявленными характеристиками в объявлениях. Очень многие пишут, что автомобиль не битый. При проверке выясняется, что какие-то элементы неродные или крашенные. Нюансов много. Работой очень довольна и могу сказать со 100% уверенностью, что следующую машину тоже буду подбирать с Вашей помощью. Спасибо.

22.01.2016 Оксана (Kia Rio)

Всем привет, кто задумывается о покупке автомобиля с пробегом в Казани, но не знает как правильно выбрать автомобиль. Может для кому-то мой отзыв поможет. Мы с супругом решили приобрести автомобиль, удобный для всей семьи. Сели вечером, и написали на листочке все, что мы ждем от данной покупки. После этого, мы набрали всем известный сайт Авито и начали поиски подходящего авто. Глаза разбежались, столько вариантов, одна красивее другой. Выбрали для начала 2 автомобиля. К покупке решили отнестись ответственно. Поэтому, возник вопрос, где найти эксперта, да еще и с выездом. Признаюсь, я зашла на первый попавшийся сайт и тут же позвонила.А было это 1 января 2016 года!!! На мое удивление, мне ответили на звонок и направили к Эдуарду, хотя 1 января как правило,все отдыхают, тем более время было 11 утра. Мы попросили его посмотреть 2 машины, как и планировали и были уверенны, что именно в этот день случится наша покупка. Посмотрев обе машины, мы разочаровались. Машины не соответствуют описанию, комплектации пишут завышенные, а одна из двух оказалась еще и битая. Эдуард рассказал нам, что на самом деле выбрать автомобиль не просто. Статистика показывает, что на вторичном рынке автомобилей хороших очень мало. Подумав с мужем, мы решили довериться целиком и полностью Эдуарду и заказали пакет услуг "Подбор автомобиля". Мы, совместно с Эдуардом, пересмотрели много машин, моему разочарования не было предела. В результате, только 12 января мы нашли автомобиль, который соответствует нашим ожиданиям. Позвонили и договорились с продавцом и Эдуардом на следующее утро. Эдуард очень тщательно осмотрел автомобиль. Никаких нареканий не было. Автомобиль очень ухоженный, нам нравится все абсолютно! Еще в подарок и номера достались красивые. )) Теперь, хочу сказать о главном. Мне очень понравилось качество обслуживания. Эдуард проверил достаточно много автомобилей, а после проверки отзванивался и рассказывал подробно о состоянии автомобиля. Так как свою предыдущую машину мы продали еще в декабре, ездить пешком и смотреть машины было не очень удобно. В этом нам помог Эдуард. Если бы не он, купили бы первый попавшийся автомобиль и были бы наверное в дальнейшем разочарованы. Наша семья выражает огромную благодарность! Это очень удобная услуга, заплатив адекватную цену за подбор авто, вам не придется потом расстраиваться и, что еще хуже, вкладываться в новую покупку, хоть и с пробегом. Эдуард ответит на все вопросы очень подробно, взбодрит, когда опускаются руки, да еще и поможет советом как правильно оформить договор купли/продажи! Очень рекомендую! Спасибо!

20.01.2016 Александр (Chevrolet Aveo)

Привет! Хочу выразить благодарность Эдуарду и Павлу за помощь в выборе своего первого автомобиля! Условия выбора были достаточно сложные - невысокая цена, но при этом хорошее состояние авто. В итоге, довольно быстро автомобиль был найден! Состояние - авто на пять, я очень доволен! Теперь подробнее о поиске. Сначала я хотел приобрести авто самостоятельно по объявлениям. Так как в оценке технического состояния автомобиля я не разбираюсь, решил воспользоваться услугами автоэксперта. Первую машину в моем поиске я осмотрел вместе с Павлом в г.Зеленодольск. Объявление я сам нашел - машина в хорошем состоянии, не битая, не крашеная по описанию в объявлении. В итоге, проверка показала, что все с точностью до наоборот. Оценив ситуацию, я понял, что о самостоятельном поиске можно забыть - продавцы наглым образом пытаются обмануть покупателей. После этого не задумываясь договорился об услуге подбора авто. В итоге, дальнейшую работу вел с Эдуардом в г.Казань. После нескольких дней поиска, автомобиль был найден! Эдуарду удалось снизить цену в результате торга. Эдуард помог мне с оформлением документов, так как до этого я не имел дело с автомобильными делами. В итоге, я остался очень доволен! Буду советовать всем друзьям и знакомым услуги компании "Твой Авто Эксперт"!

05.01.2016 Илья (Киа Рио)

Спасибо огромное Эдуарду за проверку авто, очень доброжелательный человек, все проверил, объяснил. По результатам диагностики машина оказалась в отличном состоянии.

15.11.2015 Лейсан (Лада Калина)

Класс! Делали диагностику авто в автосалоне. К нам приехал специалист Евгений, сразу принялся за проверку, все проверил, машина оказалась в прекрасном состоянии, мы ее успешно приобрели в итоге. Все круто! Огромное спасибо Евгению за диагностику и советы! :)))) будем обращаться к вам и в будущем и советовать друзьям))))

27.10.2015 Евгений (Chevrolet Lacetti)

Всем Привет! Нуждался в профессиональном подборе поддержанного автомобиля. Евгений помог сделать выбор, произвел проверку документов и состояния автомобиля, а также переговорами с продавцом снизил заявленную цену. В общем очень рад сэкономленному времени, денег, а главное здоровью. Понравилось общение со специалистами "Твой Авто Эксперт", которые знают свое дело. Спасибо, Вам! Желаю успехов в дальнейшей работе и развитии! Рекомендую!

26.10.2015 Марат (Ford Focus 2)

Хаюшки. Начну с того,что Павел Александрович (как я понял директор филиала) принял все условия и требования и ни разу ни в чем не отказал, это огромный плюс. Заключив договор, дистанционно (что экономит время и ресурсы, так как я не с Казани) меня направили непосредственно к эксперту Евгению. Ему отдельное спасибо, что работает добросовестно, на репутацию. Приехав в Казань мы буквально за 4 часа нашли, подходящий по цене и состоянию, автомобиль. За эти часы я так был шокирован Казанским авторынком. Скажу так, это ЛОХотрон только масштаб увеличен в разы. Но не об этом сейчас. За эти часы я прочувствовал ,что Евгений мастер в своего дела (нашёл даже иголку под капотом,которого не должно быть). В итоге,что получается то? Я искренне рад,что обратился именно в "Твой Авто Эксперт", всем советую. На данный момент машина работает исправно и радует только, надеюсь так и будет. Пожелаю команде автоэксперт, чтоб не было у вас конкурентов и еще раз огромное спасибо.

09.10.2015 Гузель (Nissan Qashkai)

Огромное спасибо Евгению за помощь в поиске автомобиля!!! Я в восторге от их сервиса! Сама живу в г.Ульяновске, буквально на 3 дня приехала в г.Казань на семинар и с целью купить авто. Просмотрев все объявления, подходящего ничего не нашла, но наткнулась на сайт "Твой Автоэксперт", решила обратиться к ним, т.к. время поджимало. После звонка, в котором я изложила свои предпочтения, ко мне приехал автоэксперт Евгений, мы заключили договор и проехали пару б/у автосалонов, в результате чего он понял мои предпочтения, так как (я сама от себя не ожидала) сначала определила круг поиска, а в результате начала крутить носом - "это не нравится, не хочу". На следующий день Евгений без меня производил поиски, и найдя подходящее авто, позвонил мне, забрал меня с места где я находилась. При просмотре авто Евгений проверил документы, отправил их фото на проверку чистоты авто и хозяина, в результате ему пришел отчет, что машина чиста, а на хозяине числятся взыскания приставов, но не по авто. Пока я оформляла авто Евгений проверил и долил все жидкости, съездил подкачал шины, так как я сразу собиралась уезжать в другой город домой (мелочь, а приятно). Я очень довольна работой автоэксперта Евгения! Спасибо! Кстати, скоро собираемся брату покупать машину, опять обратимся в Твой Автоэксперт!